Фея Тяжёлой Атлетики Ким Бок Чжу Дорама (2016)

[rank_math_breadcrumb]
ФЕЯ ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКИ КИМ БОК ЧЖУ ДОРАМА

Информация:

Оригинальное название: Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
Год: 2016
Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, Спорт
Режиссер: О Хён Чен
Эпизоды: 16 серий
Время: 60 мин.
Озвучка: Русский
Возраст: 13+

Актеры:

Ли Сон Кён

Ли Сон Кён

Нам Джу Хёк

Нам Джу Хёк

Ли Чже Юн

Ли Чже Юн

Джи Су

Джи Су

Дорама Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу 2016, Смотреть онлайн с русской озвучкой

Сюжет дорамы:

«Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» - смотреть дораму онлайн с русской озвучкой. Южнокорейская дорама 2016–2017 годов, снятая режиссером О Хён Ченом. Его вдохновил тяжелоатлет Джанг Ми Ран, который выиграл золотую медаль на летних Олимпийских играх 2008 года, еще одно золото на Азиатских играх в Гуанчжоу в 2010 году и четыре чемпионата мира.

Ким Бок Джу (Ли Сон Кён) - это феномен тяжелой атлетики, которая сосредоточена только на том, чтобы увеличить свои сиилы,в этом ей помогает отец, Ким Чанг Гулом (Ан Гил Кан). В школе физического воспитания Hanwool, где учится Бок Джу, много спортсменов высокого уровня, которые стремятся к успеху и надеются представлять свою страну на национальных и международных соревнованиях. Она училась в той же начальной школе, что и Юнг Джун Хен (Нам Джу Хёк), он заметил её ещё в колледже.

Джун Хен конкурентоспособный пловец, который не забывает, что его дисквалифицировали за фальстарт в его первом международном соревновании по плаванию. Сонг Ши Хо (Кён Су Джин) - слишком конкурентоспособная гимнастка, которая выиграла серебряную медаль на Азиатских играх в 18 лет. Ограниченное видение жизни Бок Джу меняется, когда она влюбляется в двоюродного брата Джуна Хена, Чон Джи Йи (Ли Чже Юн), бывшего спортсмена, который теперь является доктором ожирения после травмы, которая закончила его карьеру. Узнает ли Бок Джу, что жизнь сложнее, чем занятие тяжелой атлетикой?

Смотреть трейлер дорамы:

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх